Просмотров: 3130

Точно не от меня ! Сказал миллионер и выгнал жену с сыном в чем были из дома в лес . А вскоре увидел их в больнице и побледнел

Главная страница » Точно не от меня ! Сказал миллионер и выгнал жену с сыном в чем были из дома в лес . А вскоре увидел их в больнице и побледнел

Костя, ну что ты опять начинаешь? Что опять не так? Устраиваешь скандал буквально на пустом месте. Сколько это будет продолжаться? » Татьяна была возмущена поведением мужа до глубины души. Она так надеялась на то, что появившийся на свет долгожданный сын скрепит их союз раз и навсегда и поможет наладить отношения в семье. Но прошло всего несколько лет, на протяжении которых супруги целиком и полностью были погружены в заботу о малыше, как вновь начались скандалы.

Татьяна не находила себе места. Постоянное подозрение мужа выбивали ее из колеи. В тот вечер Константин Игоревич вновь устроил супруге разбор полетов. Татьяна, которая весь день провела в больнице с сыном, настолько устала, что у нее не было сил на разборки. Но мужчина не успокаивался. Он швырнул жене в лицо конверт с фотографиями и, воскликнув «на, держи, полюбуйся на себя», ушел в комнату, громко хлопнув дверью.

Он даже не захотел выслушать жену. Объяснения Константин Игоревич считал излишними. Ему и так все было очевидно. Его жена сидела в ресторане с другим мужчиной. Они пили чай, мило улыбались, болтали. И все это было запечатлено на снимках. «Да какой урод это снимал! » — возмущалась Татьяна. «Это же очевидная провокация. Ты человек не бедный, у тебя масса врагов.

Мы так долго ждали малыша. Я всё своё свободное время провожу с ребёнком. В чём ты меня упрекаешь? Я тебя упрекаю? Да ты что? — взбеленился Константин Игоревич. — Да ты же гуляешь от меня. Это же очевидно. Иначе не было бы этих снимков. Я и до этого подозревал, что ты не верна мне. Но старался гнать от себя эти мысли. А ты? Может быть, и Стасик не мой сын? А? Татьяна была возмущена словами мужа до глубины души.

Ей было очень больно слышать эти слова. Она не ожидала, что муж настолько ей не доверяет. Женщине казалось, что их отношения наладились. Конечно, несколько лет назад между супругами часто происходили конфликты. Но это было из-за отсутствия ребенка. Константин Игоревич очень хотел наследника, а жена все никак не могла забеременеть, что, безусловно, злила мужчину. Она тоже очень сильно переживала по этому поводу.

«Я же молодая, ну почему другие женщины рожают по двое-трое детей, а я даже одного не могу? » — сокрушалась Татьяна, которая понимала, что если в ближайшее время она не станет матерью, отношения с мужем могут оказаться под ударом. Когда она забеременела, была безумно счастлива. «Наконец-то! Наконец-то у нас будет малыш! », — восторженно восклицала женщина.

Даже когда врач сообщила ей о том, что ребенок может родиться с патологией, Татьяна даже мысли не допускала о том, чтобы избавиться от малыша. Передавать мужу слова врача женщина не стала. Она посчитала это ненужным, не хотела его расстраивать. Стасик появился на свет очень слабеньким, но никаких серьезных заболеваний, которые могли бы угрожать жизни, у малыша выявлено не было. Услышав вердикт врача, Татьяна успокоилась и погрузилась в заботы о ребёнке.

Это были очень приятные хлопоты, в которых Константин Игоревич принимал самое непосредственное участие. Женщина не могла нарадоваться, когда видела счастливые глаза мужа, которые смотрели на малыша с такой любовью и преданностью, что она с трудом сдерживала слёзы. «Костя, ты замечательный отец», — восклицала Татьяна. «Я тебя очень люблю. Я уверена, что, когда наш сын вырастет, он сможет гордиться тобой».

Константин Игоревич и в самом деле был на седьмом небе от счастья. У него никогда не было детей, а он всегда о них мечтал. Всё-таки не только же для себя он наживал состояние. И, в конце концов, ради кого жить, если не ради детей? Татьяна мнение и чувство супруга полностью разделяла. Она тоже мечтала о малыше, и когда на свет появился Стасик, женщина перестала чувствовать себя ущербной.

Она стала матерью, и это самое главное. Больше желать Татьяне было нечего. На протяжении долгих четырёх лет после рождения сына супруги купались в беспробудном счастье и любви. Муж только и делал, что благодарил Татьяну за сына, а она не могла нарадоваться тому, что Константин Игревич доволен. Она так сильно его любила и боялась потерять, что готова была абсолютно на всё, лишь бы сохранить их отношения.

Татьяна росла сиротой и знала о том, как тяжело без семьи. У женщины не было ни отца, ни матери, она даже не знала, кто ее родители и почему они поступили с ней так жестоко. Всю сознательную жизнь она провела в детском доме, а после выпуска никак не могла определиться с тем, как жить дальше. К счастью, хотя бы жильем Татьяна была обеспечена, но в выделенной государством квартире долго не прожила, оставаться в родном городе было невыносимо.

Татьяна очень хотела начать новую, достойную жизнь. Не столько ради себя, сколько ради будущих детей, которые обязательно появятся на свет, когда она будет к этому готова. В том, что у нее будет крепкая и любящая семья, Татьяна нисколько не сомневалась — это была одна из основных ее целей жизни.

Женщина была уверена, что семья — основа основ и не представляла свою будущую жизнь без нее. Поэтому, когда спустя несколько лет после переезда Татьяна познакомилась с Константином Игоревичем, вцепилась в него мёртвой хваткой. Для неё он был идеалом мужчины — сильный, волевой, заботливый, ответственный. О таком муже она могла только мечтать.

В Константине Игоревиче она видела все те качества, которые, по её мнению, должны были быть в настоящем мужчине, и разница в возрасте её абсолютно не смущала. «Да, он старше меня», — рассуждала Татьяна наедине сама с Ну, а что в этом такого? Зато он в состоянии взять на себя ответственность за семью. А что ожидать от молодых парней? Ничего хорошего. В родном городе у Татьяны уже был небольшой роман, но он ничем не закончился.

Молодой человек, с которым она была близка, как и сама Татьяна, не имел ни кола, ни двора, и ничего за душой. И к тому, чтобы строить семью, он оказался совершенно не готов. Татьяну такие отношения категорически не устраивали. Зачем ей мечущийся по жизни человек, который не определился со своим будущим, когда она сама такая? Татьяне нужен был крепко стоящий на ногах человек, на которого она могла положиться и опереться в любой ситуации.

Константин Игоревич был именно таким, поэтому, как только мужчина сделал ей предложение руки и сердца, она сразу же согласилась. Отношения супругов складывались вполне благополучно. Татьяна была счастлива, что рядом с ней находится такой мужчина, как Константин Игоревич. Она старалась всегда и во всем подчиняться ему, внимала каждому слову. Семья стояла для Татьяны на первом месте. Ни о какой работе и карьере у нее не было даже мыслей.

Время от времени Константин Игоревич предлагал ей пойти учиться, но она отказывалась. «Зачем мне все это нужно? » — усмехалась она. — Я нарожаю тебе кучу детишек и буду сидеть с ними дома, потом детский сад, школа, уроки. Зачем мне какая-то учеба и карьера, когда у меня есть семья? Мужчина не спорил с женой, не хочет, так не хочет.

Как говорится, была бы честь предложена — размышлял он про себя. Затворничество Татьяны нисколько не мешало ему ревновать ее к каждому столбу. Это началось не сразу, а спустя несколько лет совместной жизни. Все чаще Константин Игоревич замечал, как на его жену смотрят посторонние мужчины. Он ловил эти взгляды в ресторанах, кино, театрах, абсолютно везде, куда бы они ни пошли. Ему это очень не нравилось.

Мужчина и сам не замечал, как начал жутко ревновать жену. Татьяна искренне не понимала, почему муж так себя ведет. Она не давала ему никакого повода. Но скандалы на почве ревности в семье происходили все чаще и чаще, И это было совершенно невыносимо. — Костя, я не понимаю, в чём дело? — возмущалась Татьяна. — Я без тебя никуда не хожу. А когда я с тобой, даже по сторонам не смотрю, складывается такое впечатление, что ты просто ищешь повод, чтобы придраться ко мне.

— Я придираюсь к тебе? — восклицал Константин Игоревич. — Я, что ли, виноват в том, что они на тебя пялятся? — А я не могу, просто не могу на это спокойно смотреть. Как ты не понимаешь? Я же люблю тебя. «Так и я тебя люблю», — отвечала Татьяна, — «люблю, и никаких других мужчин для меня просто не существует. Что за глупость, Костя?

Что за бред? Подумаешь, смотрят на меня какие-то посторонние мужики. В общественных местах все люди друг на друга смотрят. Если обращать на всё это внимание, то можно умом тронуться. Ты же взрослый, адекватный человек. Какая шлия под хвост тебе каждый раз падает? » Татьяна понимала, что все проблемы в их отношениях возникают из-за отсутствия детей. Они живут вместе уже несколько лет, но так и не стали родителями, что являлось принципиальным вопросом и для Константина Игоревича, и для Татьяны.

Женщина была уверена, что после рождения сына в семье больше никогда не будет возникать никаких конфликтов, но ошиблась. Эти фотографии, которые кто-то подбросил в почтовый ящик, стали спусковым крючком. Константин Игоревич был вне себя от злости. Еще никогда Татьяна не видела его таким. «Костя, открой дверь! », — кричала Татьяна.

«Ну что за детский сад? Ты ведешь себя как маленький ребенок, ей-богу! » Стасик уже не такой маленький, чтобы не понимать, что происходит. «Мы весь день провели в больнице. Мы устали. Ну, если тебе меня не жалко, то пожалей хотя бы ребенка. Это же твой сын». «Да я уже как-то не очень уверен, что он мой», — огрызнулся Константин Игоревич, который все-таки открыл дверь. Но он сделал это не ради того, чтобы поговорить с женой. Мужчина выставил чемодан Татьяны за порог и, даже не выслушав ее, рявкнул, «Собирай свои вещи.

И спиногрыза тоже». «И плевать я с этого дня хотел, где и на что вы будете жить. Наставлять мне рога никто не будет. Я себя не на помойке нашел. И у меня есть еще гордость и самоуважение». Татьяна была в шоке. Она не ожидала, что скандал зайдет настолько далеко. «Костя, приди, пожалуйста, в себя. Что ты такое говоришь? » — всхлипывала Татьяна, которая не могла сдержать слез.

«Ты выгоняешь из дома меня, свою жену и своего сына? Ты вообще в своем уме? Какая муха тебя укусила? » Но Константин Игоревич был непреклонен. Он еле сдержался, чтобы не залепить жене пощечину. «Лучше уходи», — сказал он, пристально глядя Татьяне прямо в глаза. От этого взгляда ей стало не по себе. Впервые за долгие годы совместной жизни с мужем женщина почувствовала исходящую от него потенциальную опасность.

Схватив в охапку сына, который не понял, почему его разбудили, женщина выбежала из квартиры и закрыла за собой дверь. А Константин Игоревич, оставшись наедине с самим собой, разложил на столе фотографии и погрузился в воспоминания. Вот значит как. Злобно бубнил он себе под нос. С сыном посиди. Мне в поликлинику отлучиться нужно. Конечно, в поликлинику. А сама к любовнику на свидание поскакала.

Предательница. Изменщица. Ну за что? Я же все для нее сделал. Я ее из грязи вытащил. Ну кем она была до встречи со мной? Какая-то официантка. Да она бы до самой пенсии б отрачила в этом ресторане, если бы не я. Злости Константина Игоревича не было предела, он готов был рвать на себе волосы. В тот день он очень сильно напился, настолько, что даже не помнил, как дошел до кровати и уснул.

Проснулся он только в середине следующего дня от звонка в дверь. «Ну кто там? », возмущённый тем, что его разбудили, воскликнул мужчина. «Кого ещё принесло? Танька, что ли, вернулась? Но я ей сейчас устрою». С трудом нацепив на себя спортивные штаны и футболку и засунув ноги в тапки, мужчина побрел к двери, в которую настойчиво продолжал звонить незнакомец.

Увидев в глазок постороннего мужчину, Константин Игоревич не смог сдержаться, чтобы не нагрубить. «О, какие люди! » — воскликнул Константин Игоревич, открыв дверь. — Танька-то, я погляжу, совсем обнаглела. Уже без зазрения совести наш адрес своим любовникам раздает. Ну, заходи, потрещим. Что встал, как вкопанный. Мужчина схватил незнакомца за грудки и затащил в квартиру.

Константин Игоревич уже замахнулся, чтобы отвесить постороннему непрошеному гостю знатный тумак, но он одернул его руку. — Успокойтесь, — рявкнул он, — угомонитесь и сядьте. Мне нужно с вами поговорить. Мужчина не понимал, как любящий муж может так говорить о своей жене. Он был возмущён поведением Константина Игоревича до глубины души. «Что вы себе позволяете? » — строго спросил он.

«Как вы вообще можете так себя вести? Как вам не стыдно? » «Ты меня ещё стыдить будешь? », — огрызнулся Константин Игоревич. «Морали мне читать пришёл? Так я уже не маленький мальчик, чтобы всё это выслушивать. Давай говори, пока я тебя с лестницы не спустил. Я тебя внимательно слушаю. На самом деле у мужчины не было сил даже на то, чтобы нормально стоять на своих ногах. У Константина Игоревича очень сильно болела голова, в глазах все плыло.

Он с трудом осознавал, что происходит. А Борис, так звали незваного гостя, перешел от нравоучения к делу. Ваша жена в больнице, сказал он. Ничего серьезного, но ей придется провести там пару недель. И сын ваш тоже вместе с ней». Константин Игоревич не сразу осознал, что произошло. Его сознание было настолько затуманенным, что сначала он даже не поверил в то, что услышал.

«Да что ты за тюльку-то гонишь? » — воскликнул он. «Какая к чертовой матери больница? Когда она успела там оказаться? Я ее вчера за дверь выставил. Она должна была уехать в свой этот задрипазный колхоз, а ты мне тут сидишь и втираешь про какую-то больницу. «Что за бред? » — «Это не бред! » — воскликнул Борис. — Вы можете дослушать меня до конца, а не перебивать?

Что вы за человек-то такой? Это же ваша жена и ваш сын, в конце концов, а вы ведете себя как осёл, ей-богу! » Поражённый такой наглостью, Константин Игревич замолчал. Ещё никто и никогда не позволял себе разговаривать с ним в таком тоне. Татьяна была верна своему мужу и никогда даже в мыслях не допускала, что у неё может быть другой мужчина, В тот момент, когда Константин Игоревич вышвырнул ее из дома вместе с маленьким Стасиком, женщина была в отчаянии.

Ей ничего не оставалось, кроме как позвонить единственному близкому человеку в этом городе. «Что случилось? », — спросил Борис, услышав в трубке всхлипывание женщины. «Таня, что произошло? Ну говори же! » Она не могла вымолвить ни слова. Как только Татьяна оказалась с чемоданами на улице, эмоции накрыли её с головой. Она рыдала от боли и от отчаяния, и не могла остановиться.

Борис понял, что в таком состоянии женщина не в состоянии ему ничего объяснить, поэтому просто спросил, где она сейчас находится, и вызвал ей такси. «Ты около дома своего мужа? » — спросил мужчина. — Никуда не уходи оттуда, сейчас за тобой приедет машина. Татьяна опустилась на скамейку рядом с домом и изо всех сил постаралась успокоиться. Она не хотела, чтобы посторонние люди видели ее слезы. Да и перед сыном ей было очень стыдно.

«Прости меня, малыш, прости», — причитала женщина, поглаживая мальчика по голове. «Мама сейчас успокоится. Все будет хорошо. Сейчас поедем к дяде. А потом уедем в мой родной город и там заживем, как нормальные люди. Мы и без папы справимся. Ничего страшного. Мы с тобой сильные и все переживем. Он потом еще локти себе кусать будет. Машина подъехала спустя примерно 15 минут. Татьяна даже сразу не поняла, что это за ней. Только когда таксист высунулся в окно и спросил, ей ли заказывали такси, женщина опомнилась.

Да, извините, виновата пробормотала Татьяна. Я не сразу поняла, что вы за мной приехали. Извините, что заставила вас ждать. Погрузив чемодан в багажник, таксист сделал пригласительный жест. Татьяна села в машину, и они поехали. Женщина даже предположить не могла, что они попадут в аварию.

«Куда ты прёшь, козёл! », — воскликнул таксист, когда какой-то неадекватный водитель попытался его подрезать. «Не видишь, что ли, куда едешь? » Но мужчина никак не отреагировал на возмущение таксиста. Он был пьян, и ему было абсолютно безразлично, что происходит на дороге. Татьяна даже опомниться не успела, как почувствовала сильнейший удар. Дальше она ничего не помнила.

Очнулась Татьяна уже в больнице. Рядом сидел Борис и крепко держал ее за руку. — Что случилось? — воскликнула женщина, подскочив на кровати. — Где Стасик? Что с нами произошло? Почему я здесь? — Тихо, тихо, — прошептал Борис, погладив Татьяну по руке. — Со Стасиком все в порядке. Ложись. Тебе нужно отдохнуть и отлежаться. Внезапно Татьяна почувствовала сильнейшую боль, которая будто бы током пронзила все ее тело.

От неожиданности она вскрикнула и тут же завалилась обратно на кровать. «У тебя нога сломана», — сказал Борис, и Татьяне сразу же стало понятно, почему ей так больно. Женщина настолько сильно переживала за сына, что даже не заметила гипс. «Но ничего страшного», — продолжил мужчина. «Все в порядке, это скоро пройдет. «Больше никаких травм у тебя нет, так что тебя быстро выпишут».

А Стас, не успокаивалась Татьяна, «У него есть травмы? Он сильно пострадал? » «Нет», — ответил Борис, — «У него всего лишь небольшое сотрясение, его тоже должны быстро выписать. Лучше расскажи, что у вас с мужем произошло. Почему он тебя выгнал? » Выслушав женщину, Борис понял, что не может остаться безучастным. Мужчину до глубины души возмутила вся сложившаяся ситуация.

Да как он вообще посмел так с тобой поступить? — негодовал он. — Ты его жена, у вас сын, и он даже не выслушал тебя, это несправедливо. Я поеду к нему и поговорю с ним по-мужски. — Не надо, Боря, пожалуйста. — взмолилась Татьяна, которая совершенно не хотела, чтобы мужчина влезал в их семейные отношения и устраивал разборки. «Но зачем тебе это нужно? Константин все для себя решил, он мне не поверил, не захотел меня даже выслушать.

Ты думаешь, что от того, что ты ему скажешь, он изменит свое решение? По-моему, это глупо». «Я поговорю так, что он меня услышит», — воскликнул Борис. «Твоему муженьку не помешает хорошая взбучка. Настоящий мужской разговор приведет его в чувства, поверь мне. Я смогу поставить его на место. И не отговаривай меня, я все равно к нему съезжу. Татьяна поняла, что переубеждать Бориса бесполезно, он все равно сделает все по-своему.

Такой характер, ничего не поделаешь. Да и не до этого ей было. Меньше всего в тот момент Татьяну интересовались семейные разборки. Единственное, что ее беспокоило, это здоровье сына. За себя женщина так не беспокоилась, а вот Стасик… Бедный мой малыш… размышляла она про себя. Как он там, совсем один… Когда меня к нему пустят? Визит Константина не был для Татьяны неожиданностью.

Она знала, что после разговора с Борисом муж обязательно заявится к ней в больницу, чтобы объясняться. Но женщина не могла предположить, что он будет так искренне извиняться и раскаиваться. Когда мужчина пришел в себя, он осознал, что на И ему стало безумно стыдно перед женой за глупую, банальную ревность. Как он только мог заподозрить Татьяну в измене. Какой бес его попутал. Время от времени у Константина Игоревича случались приступы неуверенности в себе.

Он очень сильно боялся, что рано или поздно Татьяна найдет себе кого-нибудь помоложе. Ему казалось, что это абсолютно нормально, и любой мужчина, будучи на его месте, испытывал бы тот же самый страх. Но когда Константин Игревич осознал, что чуть было не потерял семью из-за своих дурацких мыслей и поведения, ему стало не по себе. Мужчина абсолютно искренне раскаивался перед супругой и готов был сделать все, лишь бы она его простила.

Не понимал он только одного, почему она сразу не сказала ему о том, что тот мужчина, с которым она была запечатлена на подброшенных в почтовый ящик фотографиях ее брат. Татьяне не давала покоя ее родословное. Она хотела узнать хоть что-нибудь о своих родителях и найти хотя бы одного кровного родственника. Но впутывать в эти проблемы мужа у женщины не было абсолютно никакого желания.

У него и так много дел, размышляла она про себя, когда принимала решение сообщать Константину Игоревичу о том, что она наняла частного детектива или нет. Татьяна решила не сообщать. Услуги сыщика она оплачивала из тех денег, которые муж выдавал ей на расходы. Оставить его в курс дела было совершенно необязательно. И вот спустя несколько недель поисков женщина наконец-то получила ту информацию, которая была ей так сильно нужна.

Оказалось, что она далеко не единственный человек, брошенный на произвол судьбы опустившимися родителями алкоголиками. У нее есть старший брат, и по счастливой случайности он живет с ней в одном городе. Татьяна понимала, что в глазах Бориса она будет выглядеть очень странно. Незнакомая, абсолютно посторонняя женщина звонит взрослому чужому человеку, предлагает встретиться, а на встрече заявляет о том, что она его сестра.

Уму непостижимо. Но Борис воспринял все происходящее абсолютно адекватно. Все опасения Татьяны, связанные со встречей с ним, оказались совершенно напрасными. Мужчина был очень рад, что спустя столько лет обрел хотя бы одного близкого человека. В свое время он тоже уехал в большой город и за долгие годы упорного и кропотливого труда смог встать на ноги.

О том, чтобы найти своих родных и близких мужчина никогда не задумывался. «Если они меня бросили, значит, на то были причины», — рассуждал он. А зачем искать встреч с людьми, которые оставили собственного ребенка? Родители Татьяны и Бориса уже давно лежали в земле. При их образе жизни не могло быть иначе. Они даже не помнили, что у них когда-то были дети.

Впрочем, это дела давно минувших дней, и прошлое не имело настолько весомого значения, насколько до недавнего времени представляла себе Татьяна. Она добилась того, что хотела, узнала о своих родных, нашла брата. Глубоко копаться в этой истории и перемалывать её вдоль и поперёк не было никакого смысла, это уже ничего бы не изменило. Самое главное, что брат оказался достойным человеком, который, как и Татьяна, был совершенно не похож на своих родителей.

«И всё-таки, если бы ты мне сразу обо всём рассказала, я бы смог помочь тебе в поисках», — сказал Константин Игоревич. «И всего этого не произошло бы? » «Боже мой, какая глупость, я же чуть было не разрушил свою семью, своими же собственными руками, какой же я дурак».

«Давай забудем об этом и больше никогда не будем возвращаться к этой теме», — улыбнувшись, предложила Татьяна, которая, естественно, простила мужа за его абсурдное и глупое поведение, и Константин Игоревич не смог с ней не согласиться. Они так и не узнали, кто подкинул в почтовый ящик тот злополучный конверт с фотографиями. Чисто теоретически, это мог сделать и тот самый частный детектив, которого Татьяна нанимала для поисков семьи и брата.

Но зачем ему это было нужно, так и осталось загадкой для супругов. Впрочем, они и не пытались ничего выяснять. Это было совершенно неважно и имело ровным счетом никакого значения. И поэтому они не видели смысла тратить свое драгоценное время жизни на такую нелепую ерунду.

Работает на Innovation-BREATH